COCINA TLACUANI
12.11.2012

gracias año 2012

›
un año lleno de muchos proyectos en los que participe tube la oportunidad de crear y hubo mucho pero mucho trabajo inicie el año con un pr...
3.23.2012

sopa de piedra

›
En algunos estados de la republica mexicana existe la técnica de cocinar con piedras tal es el caso del estado de Oaxaca cocinan diferentes ...
2.23.2012

FILETE DE PESCADO BLANCO AL AJO

›
Inicio la cuaresma y con ella todo el folclor de nuestros platillos típicos de estas épocas que año con año por tradición cocinamos desempol...
2.16.2012

14 DE FEBRERO 2012

›
Así celebramos el 14 de febrero en mi cocina con un servicio abarrotado, música y mucho amor en la comida les dejo las fotos.
2.13.2012

PASTA UDON

›
En estos días lluviosos y fríos se me antojo preparar una rica sopa udon, que aun que se hizo muy popular en Japón es de origen chino, la pa...
1.31.2012

5 años de cocina tlacuani

›
5 años cumple mi proyecto de cocina trlacuani el cual ha tenido como finalidad el compartirles mi diario vivir y los acontecimientos de mis ...
1.06.2012

" PAN MURIEL "

›
Este es un pan típico del estado de Jalisco que lo elaboran nuestros panaderos artesanos en las típicas panaderías de barrio y de pueblo, en...
›
Página Principal
Ver la versión web

datos personales

LUIS ENRIQUE
" COCINAR PARA UNO MISMO ES UNA NECECIDAD, CUANDO COMENZAMOS A COCINAR PARA LOS DEMAS SE CONVIERTE EN UN ACTO DE AMOR" CREO EN LA COCINA COMO MEDIO DE EXPRECION DE LOS SENTIDOS Y DEL ALMA MISMA Y EN LA POSIBILIDAD DE TRASENDER ATRAVES DE LOS PLATILLOS, ADEMAS DE LA MATERIALIZACION DE LOS SUEÑOS Y LAS IDEAS EN LA REALIZACION GASTRONOMICA.
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.