9.05.2007

GRANDES CHEFS MEXICANOS III

"chef Adrian Lopez"
pechuga de pollo rellena de huzontle
en salsa de chile ancho y aliño de arugula

conejo relleno de cuitlacoche en salsa de guajillos
con su pierna rellena de piña y chile ancho
y chile relleno del mismo conejo al tempura


Existen personas que para adquirir o dominar una habilidad tenemos que lograr con la practica diaria y continua el dominio de la misma y existe gente que tienen el don nato y dominan una habilidad ala primera, este es el caso de Adrián Lopez quien desde que lo conosi supe que era una persona con una habilidad innata para el lado artístico de la cocina; artista de nacimiento tiene una gran habilidad para el trabajo en caramelo en cualquiera de sus facetas, la escultura en hielo es también un área que domina con gran destresa y también el tallado en fruta y verdura, su cocina es de vanguardia con altura y movimiento siempre basada en ingredientes autóctonos y muy nuestros, alumno y seguidor de grandes maestros como Antoinne Danssac y Franco Lorusso. Siempre con un proyecto nuevo, con una propuesta fresca y con ganas de seguir creando." Yo mi estilo de cocina lo defino como de sentimiento es decir dependiendo del estado de animo o las emociones imagino el platillo;
hay temporadas q me cargo mas a lo oriental o en otras mas a lo italiano."
Por todas estas cualidades y mas es que quiero compartir con ustedes el trabajo y la obra del chef Adrián Lopez quien bien vale la pena tenerlo en la mira su propuesta pues siempre nos llevaremos un grato sabor de boca.

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