11.23.2009

" LA CARNE EN SU JUGO "




Un platillo tipico y unico de la hermosa perla de occidente es la famosa carne en su jugo un platillo que encierra tradicion y buen gusto por una preparacion que es bastante simple pero de un gran sabor para disfrutar en familia consta de bistek de res finamente picado cocido en su propio jugo acompañandolo con cebollitas cambray cilantro cebolla y un poco de limon la preparacion lleva frijoles de la olla en su misma preparacion es deliciosa les dejo la receta.
RECETA CARNE EN SU JUGO
5 porciones
500 gramos de bistec de res finamente picado
200 gramos de tocino ahumado
200 gramos tomate verde, un diente de ajo y media cebolla
1 manojito de cebollas cambray
5 chiles gueros
Sofreir en aceite caliente lascebollitas hasta que doren junto con el chile guero, agregar el tocino en trozos y posteriormente la carne salarla y dejar que suelte su jugo agregar medio litro de agua y los tomates previamente cocidos con el ajo la cebolla y licuados como salsa verde. Cuando rompa hervor sasonar con granulado de pollo. Acompañar con cebolla picada y cilantro y jugo de limon.

No hay comentarios.: