" LOS BISQUETS "
" BISQUETS CON MERMELADA, Y BISQUET CON MANTEQUILLA Y AZUCAR "
Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.
Receta biquets:
100 gr. Manteca vegetal.
500 gr. De harina
100 gr. De margarina
15 gr. Levadura fresca comprimida o 8 gr. Si se usa de la seca en polvo
15 gr. Polvo para hornear.
150 ml. De leche
2 pz. Huevo
1 cda. Sopera de vainilla
10 gr. Sal
75 gr. Azúcar
Vacear el polvo de hornear ala harina colocar en ellos la manteca y la margarina y compactar para obtener una consistencia arenosa, agregar el huevo el azúcar, sal vainilla la leche y el azúcar y por ultimo la leche comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado, extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo dar tres vueltas de libro completas, cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200 grados centígrados por 25 min.
Receta biquets:
100 gr. Manteca vegetal.
500 gr. De harina
100 gr. De margarina
15 gr. Levadura fresca comprimida o 8 gr. Si se usa de la seca en polvo
15 gr. Polvo para hornear.
150 ml. De leche
2 pz. Huevo
1 cda. Sopera de vainilla
10 gr. Sal
75 gr. Azúcar
Vacear el polvo de hornear ala harina colocar en ellos la manteca y la margarina y compactar para obtener una consistencia arenosa, agregar el huevo el azúcar, sal vainilla la leche y el azúcar y por ultimo la leche comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado, extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo dar tres vueltas de libro completas, cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200 grados centígrados por 25 min.
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