4.01.2009

" BUFET MEXICANO "



Hace dos domingos monte este buffet mexicano para un evento en el utilice todos los recursos mas típicos de la cocina local en primer lugar las ollas de barro que dan ese toque y sazón tan especial a este tipo de confecciones, por citar algún ejemplo el cocer los frijoles en esa olla bola de barro. El propósito de este buffet era que cada quien se preparara a su gusto su comida se puso la opción de las tostadas entre las que se podían preparar de pierna adobada, de cueritos o de pata con su queso Cotija por supuesto crema lechuga y salsa de orégano, las famosas tortas de lomo , panela o jamón,
Taquitos dorados de picadillo y todo acompañado con un chile de árbol para darle sabor a cada una de las confecciones, por supuesto no podía faltar el agua de jamaica bien fría
Y de postre un carrito de paletas repleto de paletas heladas de limón nieves de fresa y vainilla y Blois de rompope. nada de glamour nada ostentoso solo disfrutar de nuestra comida típica.

No hay comentarios.: