En estos días en que el calor aqueja cocinamos un menú frío para el banquete de una boda, lomo en salsa de aguacate sobre tallarines al chipotle, todo frío, refrescante y muy a doc con la temporada les comparto la receta de la salsa de aguacate.
RECETA SALSA FRIA DE AGUACATE:
1 kilo de aguacate Haas que este en su punto nada negro
250 gramos de tomate verde
Medio manojito de cilantro
Media cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de olivo al gusto
Sal y pimienta
Licuar todo y sazonar agregar el aceite de olivo y los huesos del aguacate para evitar la oxidación de la salsa y poner a enfriar.
RECETA SALSA FRIA DE AGUACATE:
1 kilo de aguacate Haas que este en su punto nada negro
250 gramos de tomate verde
Medio manojito de cilantro
Media cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de olivo al gusto
Sal y pimienta
Licuar todo y sazonar agregar el aceite de olivo y los huesos del aguacate para evitar la oxidación de la salsa y poner a enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario