Apartir de hace pocos años ha surgido una nueva corriente dentro de la preparación de bebidas: el Barismo, años atrás estuvo en su apogeo la coctelería el arte de crear y preparar y mezclar los licores de manera artística, ahora las nuevas tendencias van dirigidas a elaborar bebidas calientes y frías a base de café, jarabes de fruta natural
Y de algunos otros sabores como las avellanas y las almendras, vemos como grandes cadenas a nivel mundial se han expandido por todos lados creando y ofreciendo estas confecciones a base de estos ingredientes es por eso que siguiendo las nuevas tendencias asistimos a un curso de tres días de barista en el cual aprendimos desde como moler un buen café y obtener un cremoso expreso, como lograr una espuma de seda que pueda tener duración hasta de dos horas sin que la espuma se baje y a hacer decoraciones con la misma espuma en la bebida, así como una gran variedad de bebidas frías todo sin alcohol y que están de moda en muchos establecimientos comparto con ustedes las recetas de estas ricas bebidas.
ICE LATE
1 vaso de cubos de hielo de 12 onzas
2 sobres de sustituto de azúcar
1 onza de café expreso
1 onza de vainilla
5 onzas de leche
Y de algunos otros sabores como las avellanas y las almendras, vemos como grandes cadenas a nivel mundial se han expandido por todos lados creando y ofreciendo estas confecciones a base de estos ingredientes es por eso que siguiendo las nuevas tendencias asistimos a un curso de tres días de barista en el cual aprendimos desde como moler un buen café y obtener un cremoso expreso, como lograr una espuma de seda que pueda tener duración hasta de dos horas sin que la espuma se baje y a hacer decoraciones con la misma espuma en la bebida, así como una gran variedad de bebidas frías todo sin alcohol y que están de moda en muchos establecimientos comparto con ustedes las recetas de estas ricas bebidas.
ICE LATE
1 vaso de cubos de hielo de 12 onzas
2 sobres de sustituto de azúcar
1 onza de café expreso
1 onza de vainilla
5 onzas de leche
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