Este es otro de los típicos panes dulces mexicanos cuernito relleno, su nombre como en muchos casos del pan dulce varea según la zona del país y su relleno incluso el tipo de masa que se utiliza, en algunos lugares se le conoce como cono de la abundancia o cono relleno, en algunos lugares al centro o el bajío se rellena de crema batida en occidente de crema pastelera o en Francia en presentación mini se le conose con el nombre de ecler (enrollado) con rellenos de crema chocolate o nuez bañado de ganash de chocolate
La masa para su preparación de igual manera hacia el centro del país suele ser esponjosa u hojaldrada hacia occidente. Les dejo la receta de la masa.
RESETA MASA CUERNITOS RELLENOS
Para la masa: 1 k de harina -30 grs de levadura fresca -8 huevos _250 ml de leche -15 grs de sal-250 grs de azúcar -500 grs de margarina -harina para extender _1 manga y media de crema pastelera -1 k de crema batida para el relleno
No hay comentarios.:
Publicar un comentario