10.02.2009

" VALLOTIN DE POLLO "

VALLOTIN DE POLLO EN COSTRA DE CAJUN Y SALSA DE LIMON
CON ENSALADA DE PANELA Y JITOMATES
CON VINAGRETA DE NUEZ



PASTEL DE QUESO CON OREO
Y CIGARRILO DE CHOCOLATE AMARGO AL CAPUCHINO


El día de antier tuvimos una visita muy importante, un convoy de extranjeros invercionistas que venían haciendo un recorrido por Asia pasando por costa rica e hicieron una parada aquí en México como parte de su recorrido y esta es la comida que les ofrecí querían algo ligero rápido y fresco por lo apretado de su agenda así es que cocine un vallotin de pollo que es una técnica que hace mucho no utilizaba la usábamos hace años sobretodo en grandes banquetes, esta preparaciones es de origen francés la cual consiste en enrrollar algún tipo de pechuga ya sea de pavo, faisán o pollo se envuelve en vitafil de forma apretada como haciendo un embutido y se coce al vapor, en esta ocacion utilise pechuga de pollo la cual rellene de espinaca la envolví y la coci como dictan los canones y para darle un toque diferente la sasone con lemon paper y la rode en cajun y la ase para reafirmar el sabor del cajun en la parrilla la bañe en una salsa de limón y cilantro, acompañando como guarnición una ensalada de panela y jitomates con brotes de germinado de alfalfa aliñada con vinagreta de nuez.

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