9.21.2010
MANICOTTIS RELLENOS DE MUSS DE CHIPOTLE
Hace algunos años como 12 para ser exactos cuando me encontraba en el restaurante de especialidades del hotel Hilton preparaba unos regatones rellenos de muss de salmón en sobre un espejo de salsa de mostaza de grano de dijon, y no hace mucho me encontre estos excelentes y hermosos manicottis y recordando aquella técnica que empleaba en aquel restaurante decidí hacer para la cena los manicottis rellenos de muss de chipotle
Y siguiendo las tendencias de mi alimentación saludable prepare un pomodoro simple sin sofreír el resultado este hermoso platillo de un sabor inigualable.
Receta manicottis rellenos de mus de chipotle
muss
250 gramos de requesón fresco
El adobo de chipotles al gusto
Sal y pimienta al gusto
Salsa pomodoro simple
1 kilo de jitomate saladet
Albahaca
Sal y pimienta al gusto
Escalfar los jitomates en agua hirviendo, machacarlos con las manos y cocinar con u poco de agua y el jugo de los jitomates sazonar con sal y pimienta.
Pasta
1 paquete de manicottis
Sal suficiente
Hervir suficiente agua con mucha sal agregar la pasta hasta que este al dente, retirarlos del agua y rellenarlos del mus de chipotle, acompañarlos con la salsa pomodoro simple.
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