POR FIN REALISE EL PRIMER EVENTO DE ESTE NUEVO AÑO 2009, POR FIN SENTI CORRER LA ADRENALINA POR MIS VENAS, LA EMOCION DE PREPARAR TODOS LOS DETALLES EL COCINAR EL MENU MONTAR CHECAR TODO PARA QUE EN EL MOMENTO PRESISO TODO SALIERA A PEDIR DE BOCA.
ESTE ES UN CLASICO DE CLASICOS DE LA COCINA FRANCESA UN MIÑON CORONADO DE TOCINO SOBRE ARO DE PAPA MACHE, JULIEN DE VEGETALES Y SU IMPRESINDIBLE SALSA DE VINOTINTO Y CHAMPIÑONES, COMO PRIMER TIEMPO UNA CREMA DE NUEZ CON ESPINACA Y NATILLA CATALANA DE POSTRE.
CON ESTE EVENTO ESTRENE EL NUEVO KIT DE BANQUETES DEL 2009 CON TENDENCIAS ALAS NECECIDADES ACTUALES DEL MERCADO QUE VA DIRECCIONADO A UNA COCINA POR PAISES, EN ESTA OCACION LE TOCO A FRANCIA SER EL ABREBOCAS DE ESTE AÑO QUE DEPARA MUCHOS EXITOS Y MUCHISIMOS EVENTOS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario