Este es el postre que servi en el evento una natillacatalana con fresones , quemada ala usansa tradicional directamente con hierro ardiendo.
RECETA DE LA NATILLA CATALANA
3 lt de leche
250 gr azucar
12 yemas
2 vainas de vainilla fresca
2 varas de canela
125gr de fecula de maiz
500gr. fresas
PROCEDIMIENTO
Llevar a hervor todos los ingredientes a ecepcion de la fecula de maiz un a vez que rompa el hervor ligar con la fecula disuelta en agua, agregar a los moldes las fresas en cuartos, verter la mezcla y refrigerar hasta que cuaje. calentar el hierro a fuego vivo y poner una pelicula de azucar espolvoreada quemar directamente hasta caramelizar.
RECETA DE LA NATILLA CATALANA
3 lt de leche
250 gr azucar
12 yemas
2 vainas de vainilla fresca
2 varas de canela
125gr de fecula de maiz
500gr. fresas
PROCEDIMIENTO
Llevar a hervor todos los ingredientes a ecepcion de la fecula de maiz un a vez que rompa el hervor ligar con la fecula disuelta en agua, agregar a los moldes las fresas en cuartos, verter la mezcla y refrigerar hasta que cuaje. calentar el hierro a fuego vivo y poner una pelicula de azucar espolvoreada quemar directamente hasta caramelizar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario