5.05.2010

BROCHETAS GLASEADAS CON ARROZ AL COCO





El otro día serví una comida para un grupo de ejecutivos me la contrataron de improviso
Y se improviso este paltillo una típica brocheta de filete de pollo y filete de res glaseada con bbq sobre piña rostisada acompañada de arroz pilaf al coco. Les dejo la receta del arroz.

RECETA ARROZ AL COCO

1 Kilo de arroz
½ cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
125 gramos de coco rayado
100 gramos de cacahuate tostado
150 gramos de piña en cubos
1 litro de agua
125 mililitros de leche de coco
125 mililitros de jugo de piña
Sal y pimienta

Enjuagar el arroz hasta eliminar todo el almidón sofreírlo en aceite bien caliente para que esponje agregarle el ajo y la cebolla una ves que acitronen agregar el cacahuate y el coco, agregarle los líquidos sazonar bajar la flama y cubrir herméticamente hasta que desaparezca el liquido.

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