4.21.2011
chiles jalapeños rellenos de soya y nopal al flambe de tequila
Sigo en la lucha con el consejo de promoción del nopal y la tuna para dignificar lo que nuestro país produce ya que los chinos como en muchos productos mas nos han querido ganar la producción como el zapato a mas bajo precio que en león y menor calidad, el chile Yahualica también de menor picor y de menor calidad y por supuesto empezaron
A producir nopal, xoconostle y tuna sin calidad; hoy por hoy creo en lo que mi país produce lo apoyo como chef lo consumo y lo cocino; les dejo mi receta mas reciente al respecto.
Chiles jalapeños rellenos de picadillo de soya y nopal al flambee de tequila
4 chiles cuaresmeños o jalapeños
100 gramos de soya texturizada cocida
4 pencas de nopal
2 pz de papa
6 pz de ejote
3 pz de zanahoria
3 chíncharos enteros
3 oz de puré de tomate
Sal y pimienta al gusto
Escalfar al gusto los chiles
Cocer la soya y escurrir sofreír con las verduras y el nopal ; agregar el puré salpimentar y flamear con un buen tequila rellenar los chiles.
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