8.10.2010

CEBICHE DE SOYA




Siguiendo con la influencia de la alimentación saludable en mi cocina esta ocasión les presento un cebiche de soya; la soya aporta el 53% de proteína solo el 1% de grasa y 5% de minerales además de ser súper económica y muy versátil en sus preparaciones y con grandes aportes a la salud; para este platillo utilice soya texturizada que una ves hidratada puede sustituir a cualquier tipo de carne, les dejo la receta.

Receta cebiche de soya

250 gramos de soya texturizada
1 cebolla
5 jitomates
1 chile serrano
Cilantro al gusto
7 limones
Sal y pimienta al gusto

Cocer la soya en abundante agua hirviendo con suficiente sal dejar que se esponje y enjuagar a chorro de agua fría, unas ves frías agregarle la cebolla, el jitomate el chile picados el cilantro fileteado y mezclar, posteriormente exprimir el jugo de los limones
Y salpimentar. Acompañar con aguacate tostadas.

No hay comentarios.: