10.20.2010

FLORES DE CALABAZA RELLENAS




Este es un platillo que en lo personal me gusta mucho y me trae muy buenos recuerdos de casa al mero estilo de mi padre, es muy común en México utilizar la flor de calabaza
En diversos guisados, es muy común encontrarlas en quesadillas, en huaraches, sopas,
Cremas, salsas cremosas y rellenos de pechugas o filetes y hasta ostiones, aprovechando
Esta temporada de flores les comparto esta rica receta llena de tradición y costumbre.

RECETA FLORES DE CALABAZA RELLENAS

1 manojo flor de calabaza
½ kilo de queso adobera
50 gramos de harina
4 pz de huevo
1 litro de aceite vegetal
Salsa de jitomate de su preferencia

Rellenar las flores de calabaza con el queso adobera cerrarlas con un palillo y pasarlas por el harina, separar las claras de las yemas y montarlas a punto de turrón agregar las yemas una a una capear las flores de calabaza rellenas y freírlas una ves fritas pasarlas ala salsa de jitomate hirviendo.

No hay comentarios.: